目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Fri 2012 01:39

 

 

比基妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

牢騷文先!!!!!!!!!(想到就氣結)

事情是這樣的,在金浦機場時我買了MISS DIOR的新香水,77美元,還差點因此趕不上飛機,結果到了飛機上才發現在飛機上買更便宜阿,只要71美元!!!!慈禧太后卡好咧,但我稟持著父親的座右銘:做什麼事情都不後悔。再加上『早買早享受,晚買享折扣』這句富哲理的標語來安慰自己(雖然我只晚了十分鐘就損失6美元,果然是一分鐘十幾萬上下的身價),更何況其實我本來究不會把這種“哇!這攤賣的更便宜!早知道我就貨比三家了!”這種事情太放在心上(因為我非常討厭貨比三家,太浪費間跟體力了)。

比基妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我知道我應該更加油一點。

向來一直用本能在過生活,不太在意社會上正在發生的事情,也不太在意別人是否一直都在往前努力,“反正我就活我自己的就好了阿”,把這句話默默的好像就當成了人生宗旨一般,嘻皮笑臉的過生活。

比基妮 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

按照我的慣例是要先聽國歌的,那就由少女時代來為我們獻唱一曲。

比基妮 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1-100Q1153231  

原罪犯這部片已經在口袋名單非常久了,隱隱約約一直覺得這是一部要認真看的電影,所以就算在pps上偶遇,我也不會輕易點開來看,好不容易前幾天去租書店時,在架上又遇到它,『看來時機到了哪。』這樣子的念頭浮上心頭,才毅然決然租回家。

比基妮 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()