目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Miss-Dior-Cherie-Eau-de-Parfum-2011-484x614  

Bonjour~我是娜塔莉頗慢,現在要來為您介紹迪奧小姐最新一季的香水:Miss Dior Cherie Blooming Bouquet

比基妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

親愛的親榖竟然說我可以把他們當成許願池,要我列一下許願清單,十分感動,啾啾。

那我就直接的不客套的跟許願池說我想要金斧頭銀斧頭了噢!

比基妮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天買了許多可以讓心情好多的小物,其中有一項讓我的怪咖身份差點露出馬腳。

約不到人去(好啦其實我也沒有認真約),所以自己去了在EROS樓頂的露天二手市集,叫做『手_手市集』,跟西門町電影公園裡辦的週末狂潮比起來,可能更趨於極致的文青次文化風格,我有點怕怕,所以全程帶著氣密式耳機,阻絕外界跟我的腦波連結,這樣一來我會比較勇敢一點。(但是到底是在怕什麼?)

比基妮 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC09052  

放一張讓大家會誤以為我超級認真排行程的照片(還是其實也還好?kekeke)

比基妮 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()